De Barlovento a Sotavento
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Camarones Cayo ArcasTiernos ajos finamente picados salteados con aceite y mantequilla, combinado con aromático perejil y vino chablis, coronado con fresco parmesano.
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Camarones al OréganoSalteados en aceite de olivo y orégano fresco molido y al final un baño con vino blanco.
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Chile Xcatic Relleno de CazónUna comida tradicional con un estilo original de La Pigua, bañado en una salsa 100% Campechana.
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Pathé de PescadoRecomendación de la casa, Robalo mezclado con pimientos, cebolla, crema y el sazón de la casa para luego hornearlo en su punto.
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Manos Cangrejo al Moro¡Del golfo de Campeche para el mundo! te encantará la suave textura de la carne.
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Caviar CampechanoReceta milenaria, siempre imitada, nunca igualada, compruébalo. Hueva de lisa en una reducción de tomate, pimientos y finas hierbas con un toque de aceite de oliva.
Embarcándote (Sopas)
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Especial del Chef, Crema de CamarónSi la sopa te gustó, ésta te va encantar. Bechamel con vino blanco.
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Crema NeptunoUna reducción de bechamel combinado con vino blanco y cuatro mariscos: camarón, pulpo, calamar y caracol. Coronada con queso manchego.
Arroz con:
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Pulpo, Camarón, Calamar, Caracol, Mixto
Levando Anclas (Cocktails)
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Camarón, Calamar, Caracol, Mixto, Vuelve a la Pigua
Al garete
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Filete del PuertoRobalo cocinado a la plancha y bañado con juliana de vegetales gratinados con queso manchego y coronado con un tierno camarón.
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Filete Relleno de MariscosRebozado y frito relleno con una pasta de mariscos bañado con la salsa de su elección: Salsa de queso, salsa verde, al mojo de ajo, salsa de hueva, a la mostaza o salsa de champiñones.
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Filete en Salsa de Hueva
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Brocheta de CamarónCubos de pimientos, cebolla, tomate y tocino cuidadosamente parrillados con camarones.
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Calamares en Salsa de Hueva
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Calamares Sir Francis
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Calamares RebozadosFritos y te sugerimos que los acompañes con su salsa aurora.
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Caracol al Mojo de AjoRodajas marinadas y selladas a la plancha de suave caracol y lo terminamos de preparar con nuestro original mojo de ajo.
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Pulpo en su Tinta
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Pulpo al Mojo de ajo
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Pulpo al Aceite
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Pulpo de Meniere
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Pulpo Pigua
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Pulpo Alcaparrado
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Pámpano Frito
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Pámpano en Salsa de Mariscos
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Pámpano en Verde
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Pámpano Empapelado(Rojo, Blanco o Finas Hierbas)
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Pámpano Poc Chuc
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Postas de Sierra (Temporada)
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Camarones al CocoDeliciosos Camarones rebozados con coco y crujientes hojuelas, son fritos y dorados a la perfección. Acompañado con una compota de Manzana. ¡Son toda una tradición de La Pigua!
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Pan de Cazón¡El Orgullo de Campeche! Hecho con tortillas con frijol y exquisito cazón, bañados con nuestra salsa de tomate, acompañado de chile habanero asado y cremosos gajos de aguacate.
Buscando el Rumbo (Ensaladas)
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Sir Francis Drake (Mariscos)En honor a Sir Francis: Calamar, pulpo, camarón y caracol con juliana de cebolla y jitomate con jugo de limón y aceite de oliva.
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Lorencillo (Camarón)Camarones con su pizca de sal y pimienta. Mezclado con jitomate, cebolla y cilantro.
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Barba Negra (Salpicón de Pulpo)Tierno pulpo con cebolla y jitomate en cubos con la mezcla tradicional de cebolla, jitomate y un aromatico chile xcatic.
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Olonés (Calamar)
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Jean Laffite (Mixta)Tierno pulpo y camarones combinados con nuestra mezcla tradicional de cebolla, cilantro y jitomate bañados en fresco jugo de limón, una pizca de sal y pimienta.
Al Abordaje (Camarones)
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Empanizados
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Ajillo
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Plancha
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Mojo de Ajo
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Mantequilla
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Orégano
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Mexicana
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En Verde
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Cayo Arcas
Filete de Pescado
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Vino Blanco
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Salsa de Queso
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En Verde
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Tikinchic
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Mostza
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Meniere
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Mantequilla
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Mojo de Ajo
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Plancha
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Ajillo
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Empanizado
Tierra a la vista
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Pechuga de pollo a la plancha
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ArracheraCarne de res marinada y parrillada acompañada con cebolla cambray, chiles toreados y cremoso guacamole.
Nuestros Atardeceres (Postres)
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Pay de limón
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Flan con Caramelo100% estilo casero, con aromática vainilla y bañado de caramelo.
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Pastel de Chocolate
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Pastel de Coco¡El favorito de la casa! El coco como nunca lo has probado. Nuestra sugerencia final para una deliciosa experiencia.
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Pasta de Guayaba con Queso¡Algo dulce y no tan empalagoso!
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Pastas CampechanasUna dulce tradición campechana, elaborada con frutas de la temporada: ciricote, camote con coco.
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